Let’s travel together.

Salib Putih Salatiga, Wisata yang Bikin Kamu Ketagihan

0 8

Salib Putih-wisata yang satu ini adalah wisata alam yang terletak di salatiga. Wisata ini terkenal dengan keindahan alamnya. Letak nya yang ada di lereng gunung merbabu ini menjadi ke khasan tersendiri untuk para wisatawan berkunjung ke tempat ini. Agrowisata salib putih ini sangat cocok jika anda kunjungi dengan sahabat, keluarga, atau bahkan anda ingin datang sendiri. Persayalah, wisata ini sangat menarik jika kita kunjungi bersama-sama. Yuk coba!

Lokasi dari Agrowisata salib putih ini terletak di Jl. Hasanudin KM. 04, Kumpulrejo, Argomulyo, Kumpulrejo, Argomulyo, Kota Salatiga, Jawa Tegah. Meskipun nama dari agrowisata ini menunjukkan suatu nama dalam agama, namun itu hanya sekedar nama. Agrowisata ini dibuka untuk umum dan tidak ada pengecualian siapapun untuk berkunjung agrowisata ini.

Karena di agrowisata salib putih ini tempat terbuka dan banyak sekali fasilitas dan spot-spotnya, maka tidak ada harga tiket masuknya. Anda bisa secara gratis menikmati pemandangan alam yang disajikan. Tetapi tidak dengan fasilitas dan spot-spotnya. Disini terdapat banyak paket wisata yang bisa anda nikmati ketika anda berkunjung ke sini, dan para wisatawan harus menghubungi pengelola jika ingin mecoba fasilitas yang di berikan dan mengenai tarif masing-masing dari setiap fasilitas.

Selain menyajikan keindahan alamnya, di Agrowisata salib putih ini kalian juga bisa menemukan perkebunan cengkeh, kapuk randu, dan kopi. Ada juga peternakan sapi perah. Di dalam agrowisata ini juga terdapat panti wredha, panti asuhan dan panti karya. Kalian juga bisa mengunjungi beberapa spot spot unik yang ada di agrowisata salatiga ini.

salib putih

 

Banyak sekali fasilitas yang disajikan di agriwisata salib putih ini. Ada replika kincir angin amsterdam, yang mirip dengan aslinya. Di sekitar kincir angin itu juga banyak dikelilingi bunga bunga dengan berbagai jenis. Tidak hanya itu, di agrowisata salib putih ini juga menyediakan fasilitas bumi perkemahan bumu perkemahan, penginapan, area outbond, dan juga taman yang mengadap ke rawa pening. Siapa sih yang gak tahu dengan rawa pening? Yap. Dari argowisata salib putih ini kamu juga bisa melihat pemandangan dari rawa pening. Dan disini juga ada infinity pool-nya juga lho.

Yuk Segera Kunjungi. Jangan sampe nggak berkunjung ya kalo kamu lagi di Salatiga. Keep enjoy 😀

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.